Сердце передатчик, думающий орган

Юлия Зверева
Отношенья с Богом - это сердце наше...
Сердце - передатчик, думающий орган...
Открываем разум выглядеть поярче,
Но войдет незрячий... враг со взглядом гордым...

Отношенья с Богом - это наши чувста.
Это наши мысли, любящих прилежно...
Закрываем разум, в нем наверно грустно,
если в сердце чистый... друг со взглядом нежным.

Продолжение следует ...
Черновик.

* Картина "Христос, искушаемый дьяволом" М.П.Соловьев.1884 г.