Депутатское...

Евгений Клюзов
Если депутаты не будут бороться с алкоголизмом и табакокурением,
повышать штрафы автомобилистам, а главное, отстаивать права детей,
которые, несомненно должны вырасти и купить себе автомобиль -
им будет нечем заниматься.