Утро просыпается с тобой

Марина Лучшева 2
Утро просыпается с тобой,
Солнце в волосах играет в прятки,
Человечек,сердцу дорогой,.
Сладко нежится в своей кроватке.

Наклонюсь к тебе и обниму,
Чтоб в душе запели звонко птицы...
Я тебя,родную,так люблю!
Что ни с чем любовь та не сравнится!

Каждый пальчик на твоих руках,
Утром ,по привычке,я считаю...
Счастье материнства на крылах,
Приподносит нам кусочек рая.

Утро просыпается с тобой,
Солнце в волосах играет в прятки,
Человечек сердцу дорогой,
Сладко нежится в своей кроватке...