Я - тру!

Андрей Панченков
Годы идут, сменяя года.
Люди меняются, порой навсегда.
Жизнь поломает, судьба изнурит.
Лишь избранный сущность свою сохранит.

Ради любимых и ради друзей,
Ради начальства и прочих людей
Человек забывает, кем прежде был он,
Превращаясь в бездушный шаблон.

В тень обратятся, утратив себя,
Все вокруг, но не я!

Я останусь тру!
Я останусь тру!
Я пройду через все, но себе не совру!
Я останусь тру!
Я останусь тру!
И я буду таким, пока не умру!

Вспомни себя, кем была ты давно.
Взлетала до звезд и бросалась на дно.
Лишь счастьем тогда искрился твой взор.
Только свобода! Только хардкор!

Сейчас все иначе. Другие дела.
Жизнь – расписанье. Работа – стена.
Больше в душе не бушует пожар.
Где тот олдскульный угар?

В лед обратилась, утратив себя,
Только ты, но не я!

Я останусь тру!
Я останусь тру!
Я пройду через все, но себе не совру!
Я останусь тру!
Я останусь тру!
И я буду таким, пока не умру!

Алиса упала в заячью нору,
С восхищением шепча в полете «Я тру!»
Болели трибуны, Пеле вел игру.
Он забил гол, с криком «Я тру!»
Даже та тетка, взяв метлу и швабрУ,
Повторяет как мантру «Я тру!»

Жизнь не сумеет мой дух укротить,
Судьбе не получится волю сломить.
Попробуют пусть – я им надеру.
Потому что я – тру! Я тру!

Я останусь тру!
Я останусь тру!
Я пройду через все, но себе не совру!
Я останусь тру!
Я останусь тру!
И я буду таким, пока не умру!

Я останусь тру!
Я останусь тру!
Я пройду через все, но себе не совру!
Я останусь тру!
Я останусь тру!
И я буду таким, пока не умру!