И душу нежную найдёшь - ты в этом спец

Александр Нелепов
Иссякла вера в чудеса, но как же так?
Любовь в твоих руках - пойми чудак!
И душу не сдавай внаём, повремени...
Всегда советуйся с котом и отдохни!

И разрывается в душе и боль, и грусть
Но стойко выучи одно уж наизусть...
Пока же молод ты собой: весь полон сил
И не страшна тебе беда - её вкусил!

Ведь время быстренько бежит и вот Весна
Она тебя заворожит - разбудет ото сна...
И рассмеёшься, и вздохнёшь - ты молодец!
И душу нежную найдёшь - ты в этом спец!