Просто так

Сара Нади
На окне фиалки
за окном гроза
стынет чай в стакане
кончилась весна
Брат испёк оладьи
мне из кабачков
Очень не плохие
Спасибо Вов.
А Ксюша Уруру
в Подымалово
Шлёт нам эмемески
загорелых лиц
Карина Саркисян
в интернет залезла
мультики советские
целый день глядит.
И было бы всем счастье
сегодня и всегда
да не светят  звёзды
Артем нам без тебя