Троица

Нина Павлова 24
А на Руси звонят колокола!
Святая Троица сегодня к нам пришла!
Отец и Сын, и Дух святой,
Как белый голубь взвился над землёй!
Сегодня радость обретают все,
Хоть тяжки судьбы,Бог всегда в душе,
Надежду,веру и любовь пошлёт,
Кто сердце чистое сегодня сбережёт.
Возрадуйся могучее творенье,
Земля и небо,солнце над тобой,
Ну разве можно жить без вдохновенья,
Великий подвиг видя пред собой.
А на Руси звонят колокола!
Святая Троица сегодня к нам пришла!
Отец и Сын, и Дух святой,
Как белый голубь взвился над землёй!