Не нужно

Ксения Деви
Не нужно мне обещать и только себя винить,
Не нужно меня прощать, не нужно меня любить.
Глазами в упор смотреть, пытаясь увидеть суть,
Не нужно назло гореть, когда уже не вернуть.

Старания – ни к чему, нелепая суета,
И жизнь не идёт ко дну, - я просто тебе не та…
Зачем в сто шагов писать судьбу,  расплескав огня
Не нужно меня прощать, мы разные – ты и я…