Всё как всегда

Алёна Николаева 2
-Не позвонил...
-Я не успел...
Вот наш извечный диалог,
Как будто ты уж остудил
Любви кипящей котелок.

Ты остудил. Зачем же врёшь,
Лелеешь подлый эгоизм?
Ты чувства,видно,не вернёшь,
Любовь твоя лишь архаизм.

Ты повторяешь мне слова,
Что слышала я сотни раз,
Ты говоришь,я не права,
Коль я не верю в честность фраз.

А как мне быть?Поверить как?
В твоих глазах сплошная ложь.
Ты убеждаешь: "Всё не так!"
А я не верю ни на грош.

Пускай мне жалко,пусть душой
Я не хочу тебя терять,
Но обрету я вновь покой,
Что можно мне ещё желать?

Тебя прощаю,не сержусь,
Моя любовь была честна,
И осуждать я не берусь,
Будь счастлив ты теперь сполна!