Мои мальчишки

Елена Кудряшова-Норкевич
Вы стали взрослыми уже,
                мои мальчишки!
свои проблемы на уме,
                забыты книжки
про Чиполино,  Мумми-Троллей… 
                ваши крылья
окрепли…   
          И мои   мечты сменила быль   -   Я
   

смотрю во след 
                взлетевшим ввысь
                своим  бесценным,
забыть стараясь беды те,   
                что крались тенью
за нашей маленькой семьёй…
                Я - победила -

мальчишки встали на крыло! 
                Со мною  - сила,
что  каждой матери дана,
                она -  источник
любви,  хранящей мне  детей
                и днём и ночью…