В тебе ищу...

Николай Богачев 03
(фотография Mary-RED-QUEEN  http://old.photosight.ru/photos/4634250/?from_member)


В тебе ищу, что не нашёл в себе,
Купину, опалённую в огне,
И дружбу, ту, что не разлей водой,
Излиться чтобы пред тобой душой.

Хотелось поиграть с огнём,
И гром услышать ясным днём,
И над тобою голову ломать,
И с неба для тебя звезду сорвать.

Сухою веткою стоять в горшке,
И ждать, и ждать… ну, словно, кот в мешке,
Из почек распустить зелёные сердца,
И чтобы продолжалось это без конца.
24 мая 2012 г.