Гражданан Певец Раз Продолжение Мужик

Владимир Грикс
    ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ РАЗ ПРОДОЛЖЕНИЕ МУЖИК

Он возглавит Наутилус и нырнёт по толщу вод,
Вдруг у статуи Свобода неожиданно всплывёт.
Чёлны грозные, стеною, Стая "Белых Лебедей"
Над Планетою летают для спокойствия людей.
Есть грехи и у "Степана", он - не Бог, а человек.
Их приятели Обамы ищут тщетно второй век.
Пусть кричат ему свирепо, "Ты устроишь нам застой",
Это - общая проблема, всяк в стороночке не стой!
Мы свернули с коммунизма, не вертаться же назад.
Жизнь - борьба, не синекура, близко рай и рядом ад.

Примечание.  Мелодия , "Из-за острова на стрежень".