La Rose

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Tendrement leva la tete
Eclipse toutes les fleurs
Rose de splendide couleur!

Embaumant avec bel arome
Miraculeusement vivante
Remplit la chanson de l'ame
Comme une lumiere brillante.

Toutes les fleurs lui sourient
Admirant sa beaute,
En adoration devant le soleil
Qui cree pareille merveille...