circus

Алексей Крысов
;подруги похожи на ещё тех ****ей,
и едут вагоны от рыжих и дембелей.
мир достанется всем,но не нашим,не вашим.
и пока мы курим-всё это неважно.
цифры въелись в подушечки пальцев и мозг,
здесь холодное утро,там когда-то был мост.
если бог задремал-ему в пору проснуться.
я ушел один,но без тебя не вернуться.
ты не будешь готова,когда всё настанет.
завтра я тебя приглашу на танец,
и к последнему такту мы застынем у счастья.
я себя сделал сам-без твоего участья.