Неожиданный ты, нежданный

Ольга Погорелова
Неожиданный ты, нежданный,
Как на голову первый снег,
Мой хороший, милый, желанный,
Мой единственный человек.

Мной не зван ты пришел,
                не прошен,
Подчинил себе слезы и смех.
Может, ты не такой хороший,
А мне кажется – лучше всех.

То мне жарко, а то вдруг знобко,
Но тебе о том не скажу.
Как беспомощно я и робко
Твою руку в своей держу!

И не сплю теперь до рассвета.
Каждый жест  вспоминаю вновь.
И не знаю, любовь ли это?
Дай-то Бог, чтоб была любовь.

Читает автор
http://video.mail.ru/mail/o_pospelova58/14421/17524.html