Накрыла боль...

Светлана 99
моей свекрови:

Накрыла боль внезапно и нежданно,
Одной громадною и чёрной птицей.
Из-за угла подкралась так коварно...
Заставила тревожно сердце биться.
***
Не правда то,что время лечит,
Боль остаётся навсегда,
И рана снова кровоточит,
И ты опять винишь себя.
От всех невзгод и тихой боли
Укроем мы как два крыла
И если б было в моей воле,
Я вашу боль себе взяла.
Цветёт сирень на нашей даче...
Кругом бушует аромат
Всё вроде б так...и всё иначе,
Чем только год  тому назад...
Слова..слова..все бесполезны
Мы молча понимаем  вас...,
Но  жизни надо улыбаться
Как в прошлом,также и сейчас.
От всех невзгод и тихой боли
Укроем мы как два крыла,
И если б было в моей воле,
Я вашу боль себе взяла.