Выйду к речке, ночкой лунною...

Владимир Прохода
 Выйду к речке ночкой лунною,
 Где растёт трава - ковыль,
 Обнимал тебя там юную,
 Сказкой была, стало быль...

 Звёзды светят, манят в прошлое,
 Но нельзя никак  туда.
 Вспоминай меня, хорошая,
 Вспоминай хоть иногда,

 Где туман над речкой стелиться
 И блуждает между трав…
 Говорил, что перемелется,
 Оказалось,  был неправ...

 До зари брожу над речкою,
 Но не смыть росой грехи,
 За Любовь мою беспечную,
 Ты, любимая  -  прости...


  П.В.М.         2.06.2012г.