наше солнце

Лариса Колосова
светило красит  флейцем мои плечи,
упругой яркой радужной щетиной,
и кожи цвет ещё жемчужно-млечный
становится уже коньячно-винным...

щебечет тихо вкрадчиво прибоем
у ног разволновавшееся море...
и нас, влюблённых снова, только двое
на пляжном тайском ласковом просторе...

вкус манго прячут нежно твои губы...
песок сквозь пальцы шёлком томно льётся...
да, мы с тобой, похоже, однолюбы!
нас вновь соединило наше солнце!

3.06.2012