А ведь когда-то мы были проще

Аннанэт Грин

А ведь когда-то мы были проще,
И так просто было дарить улыбку,
А ведь раньше мы были чище,
И никто не казнил за ошибки.

А ведь раньше всё было иначе,
И улыбка сквозь слёзы на счастье...
А теперь же всё стало невзрачным,
И Слеза сквозь улыбку к ненастью...

Раньше к звёздам сквозь терний стремились,
А теперь от мечты убегаем,
Раньше лишь за улыбку любили,
А теперь за неё убиваем.

Было время, когда вера в чудо
Была самым священным на свете,
А теперь же жестокому люду
Места мало на этой планете.

И багровые реки от крови
Омывают багровые земли,
Не наступит теперь рассвет новый,
Потеряли, сберечь не сумели...

Мы утратили всё, что имели,
И разрушили что было любо,
Тысячи неповинных жизни лишили,
Впредь дорога нам в небо закрыта.