Чуточек счастья

Юрий Рымзин
Тонкие запястья, длинные ресницы,
Колдовские дебри, перелив волос.
Руки приютятся словно две синицы,
И уткнётся в шею твой холодный нос.

Мы сегодня снова будто привыкаем,
И на всякий случай выключили свет.
В звёздной луже радуг просто так летаем,
И не важно сколько, нам с тобою лет.

Будто недотёпа так вот улыбаюсь,
Даже показалось, вроде как дрожу.
И ещё сильнее просто прижимаюсь,
В океанах мыслей слов не нахожу.

Затерялось время с кольцами Сатурна,
Нагулявшись в утро к дому побредёт.
С кухни и до спальни разбросав гламурно,
Топики, рубашки – утро подберёт.

Нам немножко счастья, капельку не больше,
Не брало бы только, надень выходной.
И длинней ресницы и запястья тоньше,
Ты моя чуточек, я чуточек твой…

                25.05.2012г.