чудеса реальностью отмечены

Сохам Арам
03-06-2012 14:14

Л.С.
я что-то чувствую,но пока не пойму.

СОХАМ АРАМ
12:43

чудеса реальностью отмечены,
ночь и день кружатся тут в природе.
водные потоки, и небесный ветер,
нам несут от Высшего приветы!!!


12:45

нить с клубочка тихо вьется,
проходя извилинами дороги.
солне улыбается смеется,
а луна нам открывает здесь пороги.


СОХАМ АРАМ
12:48

обладать в миру ты здесь не сможешь,
улетают из под рук обрывки капель.
просто ступишь на траву там осторожно,
ощущутишь прикосновение ЛЕСНОГО ХОГА!!!

12:49

реки только служат направленьем,
сам потог слагает русла сути.
по потоку нашего мгновенья,
мы скользим по миру ШУТИ!!!

12:52

открывая Сердце для СВЯТОГО,
мы становимся Единым с ОНЫМ.
весть несушая потоки Е-ГО,
пробуждают шедшего дорогой!!!

Л.С.
12:52
что за мир такой?


СОХАМ АРАМ
12:53

мир устроен нашим наблюденьем,
мы его в себе всегда взращаем.
и снимая маски мыслей чуждых,
самость мы свою в себя вещаем!

12:55

страхи и притворщества из детсва,
то, что нас давило и топтало.
в центре сердца принимая,
трансформруем в единсво братсва.

12:58

ДУХ воспрянет, откровению В-НИ-МА-ЙА,
ты откроеш двери к СУТИ РОДА.
И проснется внутренний Х-РА-НИ-ТЕ-ЛЬ,
Наставления узришь в СЕБЕ ТЫ ТАЙА!!!

13:02

расцветут цветы невидимые гЛазу,
АРоМАТЭ вознесутся к лику ГО-РА.
там на плато ИЗИДОРЫ МАТЭ,
крылья ХАРИИ давно уже СОКРЫТЫ!!!


СОХАМ АРАМ
13:03

наблюдай дыхание из вне ты,
ощути его своим ты гЛазом.
пусть пройдя дорогой СУТИ,
выйдет, ты за ним внимая часу!!!