Разговор с мужем из серии Полезные болезни

Смехотрон
Когда жена ругает сына,
кричит: «кретин, ты весь в отца!»
а у тебя с утра ангина,
и ревматизм ломает спину,
и ты совсем сбледнул с лица,
и заорать в ответ охота,
и пендаль этой дуре дать,
но ты лежишь, сипишь чего-то,
не в силах жопу оторвать.

А польза в чём от ревматизма
и от ангины?
Как же – вот:
будь ты здоров,  быть катаклизму:
разборки-драка-и развод!



03.06.2012 14:14