Все мы в душе корсары...

Иван Русанов
Все мы в душе корсары, путники, чудаки -
Ищем свои сокровища, пристани, маяки.
И если печатное слово мы признаем... - вот и ты
Знаешь, что это лишь азимут цели, стоянки, мечты.