Дарите женщинам сюрпризы

Александр Нелепов
Дарите женщинам сюрпризы!
Такой девиз неоспорим!
Возите их на все круизы!
Тогда Вы будете любим!

Добро дарите своим мамам -
Они любому знаку рады....
А остальным прекрасным дамам
Дарите время и мужские взгляды

Дарите бабушкам вниманье -
Подайте что-то, поднесите:
Исполнят все Ваши желанья
Часок побудьте - не уйдите!

Девчатам нежность подарите,
Накиньте пиджачок на плечи,
На горизонт с ней посмотрите
И чаще предлагайте встречи!

Дарите женщинам цветы........
Дарите утром, днём и ночью..
И эти знаки красоты -
Приблизят к сердцу Вас досрочно