Из армейского

Киселев Виктор
Холодный ветер сопки продувает,
Мороз. Металл раскален добела.
Я на посту, но грудь мне согревает
Письмо - кусочек твоего тепла.
Зима пройдёт – ты потерпи, родная,
С весною наши сбудутся мечты…
Ну а пока я на руках ласкаю
Свой автомат.…
Ласкаешь сына ты.