Пасхальное

Дитя Изумрудной Эйрин
Пасхальный день,немного радости
в убитой загодя стране,
и говорить так трудно гадости,
а молча - пакостно вдвойне.

Христос Воскресе!Синька вешняя,
над головою облачка,
и жизнь такая же нездешняя -
до распоследнего клочка.

И нежность просится бумажкою
на острие карандаша..
Сегодня встретимся мы с Машкою,
а завтра выпорхнет душа.

              15.04.2012