Точки зрения

Kraft
Дует ветер боковой, обострение,
Неподатливой спины согнут лук.
Не попасть своей стрелой в точку зрения
Крепких девушек, кому по веслу

В парке Горького создателем выдано.
Им-бетонным позволяет решать:
В галерее простоять, иль на выданье,
Может Ваня Иванов, может Шадр.

Мал, на уровне лица попа. Дания,
В глиптотеке, существуя в три де,
Я предчувствую стрелы попадание
В глаз мыслителя, что создал Роден.