Степь... зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Память степь ворошит
Полыхнувшей зарницей
И над степью кружит
Одинокою птицей…

Средь седых ковылей
Эти алые маки
Капли крови бойцов
После первой атаки…

03.06.2012г.

Картина из интернета