Не позволяй топтать свои мечты

Светильник Необыкновенный
Не позволяй топтать твои мечты –
Свои они давно уж растоптали,
Вдавили в грязь. Заметили едва ли,
Ведь пустота не терпит полноты.

И их ненастоящие цветы
Цветут и даже пахнут, только пылью.
В огонь опять бросая чьи-то крылья,
Тьма жмется к свету от своей же темноты.

Закрасив черным яркие холсты,
Они создали новое искусство:
Искусство врать, топтать чужие чувства –
Как видно, для того и рождены.

И солнца луч, и свет им не видны,
У нас есть Путь, их дело – сбить с дороги,
Но тьма их проиграет всё в итоге:
У них нет красок – нам они даны.