В учениках всю жизнь я

Натиша Иванова
 Уж шутка это или нет,
 Длинна, извилиста дорога,
 В учениках всю жизнь я, столько лет,
 И не задерживаюсь надолго...

 Как труден путь, учить уроки сложно,
 Воспринимать порою просто невозможно,
 Но вновь и вновь щемИт душа,
 И рвётся из груди с собой зовя меня...

 Дорога, путь за горизонтом,
 Не собирайся долго, а иди!
 Что ждёт в пути: укрыться мне за зонтом?
 Всё впереди! ВПЕРЁД ИДИ! ИДИ!

 Капризна что ли иль дотошна?
 Но вот дилемма - просто вмиг, день ото дня, день ото дня,
 Перестаёт устраивать меня,
 Уклад и строй привычный и несложный...
 3.06.2012 г.