p. s

Битое Стекло
это все для тебя .... это все для тебя ... это все для тебя ....
я дарю тебе мир , его украшу цветами
 я дарю тебе небо с белыми облаками
 это все для тебя и пусть завидуют люди
ведь никто на земле с такою силой не любит как люблю тебя я
 твой путь украшу рассветом
 я дарю тебе зиму я дарю тебе лето
 я дарю тебе осень с опавшей желтой листвою
 я дарю тебе ветер что полетит за тобою
 и это все для тебя дарю тебе эту песню
 я благодарен судьбе что мы по прежнему вместе
 для тебя на листок ложаться строки в тетрадь
 ты прочтешь и поймешь что все готов тебе отдать
 я дарю тебе сны в которых ты увидишь сказку
 это все для тебя я подарю тебе ласку
 с неба падают летние капли дождя
 я дарю их тебе это все для тебя
 на небе яркие звезды светят , я дарю их тебе
 и этот лунный свет что стелиться по воде
 он освещает дорогу уходя в небеса
 все что захочешь в этом мире это все для тебя
 дарю тебе я любовь она всегда будет с тобой
 мне не важно кого любишь я на все глаза закрою
 рукою коснусь губ и слезы я не скрою слезы обиды от того что не со мною
 как бы не сложилось я дарю тебе этот вечер
 который тихо войдет и засверкают свечи
 крепко уснешь и будешь видеть цветные сны
 я позабочусь о том чтобы приснились они
 откроешь утром глаза перед тобой букет цветов
 ласкает солнца луч летающих мотыльков
 ты улыбнешься и быть может вспомнишь меня
 я дарю тебе мир , это все для тебя
 это все для тебя , это все для тебя , это все для тебя , это все для тебя .........

спасибо! что  ты  когда  то  мне это  всё подарил..