Пародия на отклик

Фёдоров Рафаил
Галина Быстрова
http://www.stihi.ru/2012/05/30/2755

Нет. Не всё!
Я на тормоз нажала,
хорошо, что придуман стоп-кран,
и стремглав
за тобой побежала,
к чёрту выбросив свой чемодан...

Слава Богу и мне, что когда-то
получила я первый разряд
по спортивному бегу по плато...
Вот -
тебя догнала я.
Ты рад
             ===\/===

Фёдоров Рафваил. 03.06.2012 13:11
         Пародия на отклик.

Рад, конечно! Ты милая, знаешь,
Штрафа сколь за тебя отвалю?!
Не гадай! Хрена два угадаешь!
Ну… а, в общем,…тебя я люблю…