Я, поздравляю с троицей святою

Жизнелюбов
Я, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОИЦЕЙ СВЯТОЮ.

Друзья я в церкви был вчера,
За всех молился перед Богом.
В слова вложил я теплоту костра,
И в храме пахло свежим стогом.

Какая в нём  царила красота,
Травой душистой пол устелен.
И свежестью  наполнены уста,
Вдыхали вечность через зелень.

Пред алтарем на украшенном аналое,
Святая троица в цветах предстала.
В ней отражалось прошлое былое,
И троица всем мудро улыбалась.

Я прислонился к ней своей душою,
И в просьбе уберечь, за Вас просил.
Вы стали для меня семьёй родною,
Дай Бог  Вам всем по мере сил.

Я поздравляю с Троицей Святою,
Сегодня в души всем она зашла.
Не  наполняйте разум мелкой суетою,
Что бы тепло Святого Духа в Вас зажгла.

Жизнелюбов. 03.05.2012.