Изъян

Фёдоров Рафаил
      Дарья Сысолятина

http://www.stihi.ru/2012/06/03/2567

Мне каждый стих родной, новорожденный
Лиричный – дочь, свободный, дерзкий - сын
И с первой фразы рифмой окрылённый,
Не верит времени, не смотрит на часы
         ===\/===


ФЁДОРОВ Рафаил. 03.06.2012 13:03
          ИЗЪЯН.

Сколь вас по Миру расплодила.
Мне каждый стих родной, новорожденный…
Вновь схватки…. Я ещё родила!
Всех вас я искренно любила…
В одном была я убеждённой…
   Настанет время: вы вернётесь все ко мне.
«Поэт в России больше, чем поэт!»
Мы будем с вами при Луне…
Петь о природе, о любви, войне…
Иль, нет?
   Ведь по большому счёту никому мы не нужны!
Себе лишь! Ну, ещё той кучке стихирян…
Без бабок не прорваться! Мы…
Да, как ни напрягай умы…
«Поэт в России больше, чем поэт!»
Иль в логике изъян?!