Болезненная зависимость от слов

Алина Владимировна
я знаю
что дикими
стали мы
 были ими
притягивали
как магниты
накатывали
по новой
не верили
в существование
такого бога
который бы спас
нас от тоски
самоистезание
самовыражение
внутри

акт откровения
вырвавшись на свободу
поселись во мне
а свое мнение
засунь поглубже
закопай в сугробах
до следующей весны
ну а после в лужах
отражайся и замолчи

замолчи
замолчи
замолчи

я хочу слышать тебя только в строках
а если видеть, то только у моих ног
это моя личная катастрофа
болезненная зависимость от слов