Фея

Иг Финн
Фея
в белом с звёздной пылью платье,
нежная, наивная душой,
подарила счастье и объятья,
не заметив, что уже большой.

дудочка-свирель играла Леля
мягким поцелуем шёлка губ,
незаметно мир ей свой доверил
тот, кто никогда не будет груб.

принесла мечту живую в сердце,
душу отдалА наедине,
распахнула маленькие дверцы
в предрассветном счастье при луне.

встретятся они не в сказке летом,
на двоих один рисуя сон,
разделённые немножко где-то,
думающие лишь в унисон.


На http://stihi.ru/2012/06/02/9863
Татьяны Дашковой `Феей`