Предлагаешь, милый, ты мне согрешить...

Олечка Макарова
Предлагаешь, милый, ты мне согрешить,
Телом понимаю, а с душой, как быть?
Говоришь, мой милый -"Нам не двадцать лет,
Долго не имели и греха тут, нет!"
 
Что со мной? Не знаю. На душе весна,
От того растаяла, может я сама?
Я хочу с тобою как можно чаще быть,
Говоришь - «Я грешник» - "Но я хочу любить!".

1999г.