Не праздник!

Марьяна Клементьева
Жизнь не вечный праздник милый....
Надо это понимать!
К трудностям семейной жизни
Постепенно привыкать..
Праздник сделаем мы сами
Для себя, жизнь не подаст...
Этот праздник нам на блюде
Трудности с лихвой раздаст..
Я люблю тебя, то свято
Не поколебимо это!
Буду я любить и верить!
Буду жить в любовь одета!
Я люблю тебя мой милый!
Я скучаю так ужасно!
Самый лучший ты на свете!
Внешне внутренне прекрасный!