В моих снах

Настасья Смирнова
В моих снах ты всегда возвращаешься,
Говоришь, что ходила к врачу.
Обнимаю, уж было отчаявшись,
И невнятное что-то шепчу.

В моих снах ты всегда отвечаешь мне,
Говоришь: "Задержалась в гостях",
И всегда, как и прежде прощаешь мне,
Что целую поспешно в дверях.

В моих снах все легко объясняется -
Уезжала от нас отдохнуть.
Жалко, ночи так быстро кончаются,
Просыпаюсь... тебя не вернуть.

Этот май без тебя провожаю, мам,
Все приходится делать самой,
Только ты постарайся почаще к нам
В моих снах возвращаться домой.