Дерево, погибшее от грозы

Галина Савельева
Дерево засохло, Но ещё стоит.
Мёртвыми ветвями ветер шевелит...

А когда-то было буйным и зелёным,
А когда-то было в этот мир влюблённым.

Над его вершиной бури пролетали,
А в душистой кроне птицы щебетали.

Жизнь вокруг шумела и заря вставала,
Но судьба-злодейка время выжидала.

Был удар внезапным и всего лишь раз!
Дерево засохло - жизнь оборвалась...