как рыба на доске

Ангелина Зубко
мне кажется..что начинаю я дышать.
вот будто бы как рыба на доске..живая..
еле дышит...и прыгает по плоскости стола...
не понимает ничего...но хочет жить...
ну а сейчас...щелчок..и я в воде..
и вновь могу существовать...
аа...нет...теперь я начинаю жить