Москва бушует, Регионы спят

Валерий Мухачев3
Москва бушует, Регионы спят,
Советской власти всё ещё верны!
А в Интернете всё и всех шерстят,
Кому-то попадает без вины.

В "салате" этом трудно всё понять,
За кем идти, кого же поддержать?
Одним-то - проще, им - футбол гонять,
Другим сложней, детишек им рожать.

А остальным? Не лучше ли молчать?
В семнадцатом ведь было всё уже!
И, может, лучше больше не кричать,
Рассматривать в музеях Фаберже?

Но как тут плюнешь на веков спираль?
Ведь истина рождается в борьбе!
Лапшу на уши вешает нам Враль,
Чтоб жили мы в заржавленной трубе!

Ижевск, 2012 год