Вновь май шумит зелёный...

Галина Савельева
Вновь май шумит зелёный,
Черёмуха цветёт
И соловей влюблённый
Без умолку поёт,

И песнь его живая
Пусть льётся без конца,
Нам души согревая
И радуя сердца!