Для тебя. Людмиле

Памяти Юлии Юдиной
Павел Роживец
http://stihi.ru/2012/05/22/254

Ты стала радостью вселенной,
средь звёзд дыханием луны,
прекрасным, светлым вдохновеньем,
благословенной тишины.

Войдёшь в сердца теперь без стука,
с улыбкой светлой на губах,
к кому сестрой, ко мне подругой,
с желаньем зазвучать в словах.

В словах искрящихся душою,
упавших на промокший лист,
омытых чистою слезою,
летящих за черту границ.
   
Туда где берег вечной славы,
зажёг желанные огни,
я принесу любовь в оправу,
и сердца радостные дни.