***

Лерочка Семашко
И засыпая держались за руки сильно -сильно
А в 6 утра как обычно звонил будильник
И она тихонько выбиралась из его объятий
Надевала на работу свое любимое платье
Закрывала двери,на нижний, 2 оборота
Планы на вечер теперь не ее забота.
Он просыпался к часу, писал ей смс
У него Завтрак-обед,кофе
У нее тренировки,пресс
Возвращается вечером,около 9
Ужин,Мартини- радует,что есть куда идти
Кинотеатр в кровати,нежности до утра
А после будильник в 6 напоминает что ей пора:)
И так ей нравится вся эта канитель
Яркая жизнь,словно детская карусель
И пожалуй в этом всем поменяла бы только одно...
Ее фамилию,на такую родную....ЕГО!