Когда же...

Марьяна Клементьева
Когда же ты поймёшь меня?
Когда корабль даёт течь,
Не нужно убегать с него...
Ты руку дай, о том ведь речь!
Вполне понятия простые,
Ты видно вырос на других................
Я осуждать тебя не смею,
Лишь в назиданье этот стих!
Нас ближе нет и если трудность
Бросать нельзя, ведь мы одно!
Надо быть рядом разделяя
Все трудности! То не кино....
Но как жить дальше, если трудно
Ты крапом вверх... глаголешь... пас......
Да трудно но а как хотел ты
Реально представляя нас.....????????