Предел Души

Алавдин Утарбиев
У учителя сегодня нет больше дел,
Кроме одного -объяснять нам предел.
Записав на доске по латински лимит
Начал про это нам говорить.
*
Слушаю учителя  задумался  я вдруг,
Можно ли вычислить предел у Души?
Мысль заработала,тихо вокруг,
Занялся ум пределом Души.
*
За функцию приняв Жизнь на Земле,
Начал устремлять я годы к нулю...
Кто-то толкнул меня,глаза я открыл,
Учитель с указкой стоял над душой.
*
Я извинился,покраснел,улыбнулся,
Потом сказал классу,себе и ему:
"Душа-бессмертна, и потому,
Предел у Души есть -БЕСКОНЕЧНОСТЬ!"