Хорошо

Алёна Николаева 2
Так хорошо, что не о чем писать,
Так греет душу глаз твоих сиянье,
Которое могла б в холстах нарисовать,
Но нет мне свыше к этому призванья.

Ты много настрадался,в двадцать шесть
Как снегом голова твоя покрыта,
Морщинок уж у глаз твоих не счесть,
А на лице тоска и боль сокрыты.

Тебя люблю, какой бы ни был ты,
Босой,хромой да нищий, одичавший,
Вчера сожгла я прошлого мосты
И не наполнила ручей из слёз иссякший.

Теперь пусть будет море, океан,
Любви, объятий, поцелуев, страсти,
Как птичку ты меня поймал в капкан,
Отныне я вовек в твоей лишь власти.