Мне будет нехватать тепла твоей души

Памяти Юлии Юдиной
Ваня Грозный 2
Посящается Людмиле Полывановой
http://www.stihi.ru/avtor/izolda3

Мне будет нехватать тепла её души,
Мне будет нехватать Изольды.
Я буду  ждать тебя в ночной тиши,
Пускай же протрубят герольды.

Мне будет нехватать её улыбки
И тихий шепот: Вань, пиши...
Прошу тебя, прости нас за ошибки,
Со мной прощаться не спеши.

Я позову тебя в ночной тиши:
Изольда, приходи, родная!
Любите, люди добрые, стихи -
Ты мне промолвишь, пролетая...

Мне будет нехватать тепла твоей души...