Нам в этом помогает бесконечность-зовущая обратно

Любовь Прибыткова
Светлана Шиманская

http://www.stihi.ru/2010/12/10/1168

Миф разрушается, сползая до "равнины"...-
Меняет время мысли, формы и цвета...
И понимает разум... - нет важней вершины,
Чем свет любви в душе и мысли красота...
**********************************************
И снова всё готово к перемене- готовя нас подарок сей принять...
Пою о красоте души вселенной,что подарила жизнь и благодать!
И свет её моё здоровье лечит и точно даст востановится в срок
И буду петь ту песню бесконечно,во всех стихах поймёте между строк!
Спасибо небеса,Творец-Создатель, за Землю-Мать где наша колыбель
Я, с праздником, весь мир хочу поздравить и счастью открываю дверь
Лишь Свет Любви, Вселенной, нашей правит,а сохраняет- мысли красота...
Нам в этом помогает бесконечность-зовущая обратно высота!!!

Свет,вроде сейчас правильно поняла, новое-оно, знаю, будет!!! С праздником тебя Солнышко!!!! Удачи огромной и вдохновения на новые родники...

*Ангел света